Résumés et résultats du WE du 05/06 octobre

Victoires des équipes 2 à domicile et des SG1 en déplacement

Victoires pour nos équipes 2 contre Bazas

Ce week-end, nos équipes séniors 2 garçons et filles jouaient leur 1ère rencontre à domicile avec les réception du club de Bazas, deux rencontres soldés par des victoires.

Les filles dans la rencontre joué à 14h, l'emportent 51-43 : une seconde victoire en autant de journée de championnat pour cette équipe.

Les garçons à 16h, ouvrent leur compteur de victoire en gagnant 59-49.

Victoire des Séniors Masculins 1 à Audenge contre l'Entente Audenge Lanton Biganos

Après une première rencontre bien négocié à domicile contre Val d'Albret 2, les garçons se déplaçaient à Audenge. Le début de rencontre a été marqué par une très grande maladresse, les occasions sont là mais à croire qu'il y avait un couvercle au dessus du cercle. Le compteur reste bloqué à 2 points marqué au bout de 9 minutes de jeu. Une bonne défense et un peu de réussite retrouvée dans la dernière minute pemettent d'atteindre la fin du 1er quart-temps sur le score de 10-7 pour les locaux. Des sensations retrouvés dans le second quart temps permettent de l'emporter 19-15, les mi-temps est donc atteinte sur le score de 26-25 en faveur de l'ABG. Le retour des vestiaire verra les 2 équipes rester au coude à coude (15-14 pour l'ABG sur le 3ème quart-temps) avec un bon apport collectif des joueurs du banc. L'ABG réussira finalement à se libérer offensivement et à prendre le large dans un dernier quart-temps remporté 22-15 pour une victoire 63-54. Bravo les garçons pour cette victoire en déplacement !

Les points pour l'ABG : Arnaud (cap) 18, Gurwant 15, Ludo 12, Mathieu 8, Maxime 6, Val 2, Thibault 2, Pierre, Aurélien, Alban